Часто задаваемые вопросы

I. Частые юридические вопросы

1. Вопрос: Могу ли я редактировать контент в MD Video?

Ответ: Все MD Videо должны быть опубликованы без редактирования, чтобы информация не была вырвана из контекста. Эти видео защищены авторскими правами. Рекомендуем взглянуть на условия Пользовательского соглашения.

2. Вопрос: Как быть, если я недоволен законченным видео MD Video?

Ответ: Видео MD Videо нельзя вернуть или обменять на новое.

3.Вопрос: Какие гарантии есть, что мое видео будет записано?

Ответ: Наш главный приоритет – честность и открытость с вами. Мы сделаем все возможное, чтобы вы получили видео вовремя. Но мы не влияем на решения, принимаемые кумирами. Они могут отклонять любые запросы. Хотя таких случаев в нашей практике пока не было.

4. Вопрос: Могу ли я публиковать MD Video в своих социальных сетях?

Ответ: Конечно! Мы будем рады, если вы отметите наш аккаунт @mdvideo в своих публикациях!

5. Вопрос: В каких целях нельзя использовать видео?

Ответ: MD Videо нельзя использовать в оскорбительных целях, а также в любых целях, противоречащим Пользовательскому соглашению. 

II. Частые финансовые вопросы

1. Вопрос: Сколько стоит MD Video?

Ответ: Стоимость видео наши кумиры устанавливают сами, поэтому у MD Videо нет универсальной цены. Звезда может изменить цену в любое время, но если вы уже оплатили то для вас цена остается неизменной

2. Вопрос: Когда я буду платить за мое MD Video?

Ответ: Мы спишем деньги с вашей карты сразу после оформления заказа.

3. Вопрос: Если мой заказ не выполнен, а деньги списаны, вернут ли мне их?

Ответ: Такое случается очень редко. Если это произойдет с вами, мы вернем деньги на карту в течение 7 дней.

III. Частые технические вопросы

1. Вопрос: Могу ли я получать уведомления о появлении новых звезд в MD Video?

Ответ: Да! Есть 2 способа получить уведомление, когда кумир присоединится к MD Video!

Вы можете подписаться на нашу новостную рассылку или, если вы попросите, чтобы он присоединился через заявку, то получите электронное письмо, когда это произойдет.

2. Вопрос: Могу ли я загрузить и сохранить свое видео MD Video?

Ответ: Конечно! Это очень просто! Если вы используете ноутбуком или ПК, ваше MD Videо можно загрузить по ссылке, которую мы отправили. Просто нажмите кнопку загрузки рядом с видео.

3. Вопрос: Как быстро я получу готовое MD Video?

Ответ: Свое видео и бесценные эмоции вы получите в срок до 7 дней.

4. Вопрос: Сколько символов доступно в заявке?

Ответ: Сколько угодно. Лучше описать свои пожелания максимально подробно, в деталях и красках (для кого это видео, по какому случаю, какие эмоции вы хотите подарить человеку, какие слова лучше использовать и т.д.)

5. Вопрос: Что если мое MD Video не будет завершено вовремя?

Ответ: Да, такое бывает, но очень редко. Если это произошло с вами, то деньги вернутся вам на карту в течение 7 дней.

6. Вопрос: Какой длительности может быть видео?

Ответ: Обычно хронометраж видео от 10 секунд до 2 минут. По желанию кумира, длительность видео может увеличиться!

7. Вопрос: Как я получу свой MD Video после его завершения?

Ответ: Ссылка будет отправлена ​​на адрес вашей электронной почты или в WhatsApp\Telegram (нужно обязательно помнить, какой тип связи вы указали в заявке).

8. Вопрос: Как связаться с командой MD Video?

Ответ: Не стесняйтесь писать нам на info@mediadonors.ru. Мы свяжемся с вами быстрее, чем вы ожидаете.

9. Вопрос: Будут ли водяные знаки сохраняться на моем видео?

Ответ: Да. Водяные знаки используются в образцах и в финальных видео. Они не перекрывают картинку, не мешают просмотру, а лишь напоминают, что видео заботливо подготовлено для вас командой MD Video!

IV. Часто задаваемые вопросы об MD Video для B2B

1. Вопрос: В чем разница между рекламным и личным MD Video?

Ответ: Рекламный видеоролик MD Video можно использовать для продвижения компании / организации / продукта на веб-сайте компании и в социальных сетях. Личное видео MD Video можно использовать только в некоммерческих целях. Подробнее об этом можно прочитать в нашем Пользовательском соглашении.

2. Вопрос: Как долго можно использовать рекламное видео?

Ответ: Ролик можно использовать до трех месяцев. Если вы захотите продлить лицензию, пожалуйста, свяжитесь с info@mediadonors.ru до истечения срока действия.

3. Вопрос: Кто может заказать рекламный ролик MD Video?

Ответ: Любая компания, которая имеет право на использование товарного знака и юридического лица.

4. Вопрос: Как нельзя использовать рекламные ролики MD Video?

Ответ: Рекламные MD Video нельзя использовать нигде, кроме веб-сайтов и социальных сетей компаний. Их нельзя показывать на личных веб-страницах, в корпоративных сетях и т.д.

5. Вопрос: Могу ли я отправить свой продукт кумиру до того, как он примет мой заказ через маркетплейс MD Video?

Ответ: Продукты передаются от клиента к кумиру в целях безопасности. Вы отправляете их команде MD Video, а мы направляем вашему кумиру.

6. Вопрос: Что еще мне нужно знать?

Ответ: Вы всегда можете ознакомиться с Условиями использования сайта MD Video, а также с Условиями рекламных роликов для B2B, Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением для получения дополнительной информации.